lunedì 23 novembre 2015

SSC Napoli, numeri impressionati degli azzurri

SSC Napoli, numeri impressionati degli azzurri: il dettaglio

Salgono a 467 i minuti di imbattibilità di Reina
23.11.2015 19:30 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:   articolo letto 391 volte
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
Numeri impressionanti. Dal proprio sito ufficiale, dopo la vittoria sul campo del Verona, la SSC Napoli snocciola alcune delle statistiche impressionanti degli azzurri in questa fase della stagione.
467 - I MINUTI DI IMBATTIBILITA'
Pepe Reina è imbattuto in campionato da 467 minuti. L'ultima rete subita dallo spagnolo resta quella di Kalinic al 73' di Napoli-Fiorentina 2-1 dello scorso 18 ottobre. Con questa performance Reina occupa il settimo posto nella classifica delle imbattibilità in serie A nella storia del Napoli.
10 - I GOL DI HIGUAIN NELLA SERIE A-2015/16
Con il gol al Bentegodi Gonzalo Higuain è salito in doppia cifra staccando anche il doriano Eder con il quale divideva il primo posto della classifica marcatori. Il Pipita è giunto a quota 66 gol in maglia azzurra ed è a sole quattro lunghezze dalla coppia Canè-Vinicio che, con 70 reti, occupa il nono posto della classifica marcatori della storia del Napoli.
12 - LA SERIE POSITIVA
Dopo l'1-2 subito dal Sassuolo alla prima giornata il Napoli di Maurizio Sarri ha inanellato ben dodici risultati utili in campionato ottenendo otto vittorie e quattro pareggi. L'ultima serie positiva così lunga nella nostra massima serie risale al 2009/10, con 15.
7 - I GOL DI LORENZO INSIGNE
Il napoletano è tornato al gol. A Verona ha firmato la sua settima rete stagionale. In totale Insigne è giunto a 23 reti in maglia azzurra, 17 in serie A, 3 in coppa Italia e 3 nelle coppe europee. Sono 138 le sue presenze con il Napoli, 107 in campionato, 7 in coppa Italia e 24 in Europa.